ママリ
最寄りは各停しか止まらない駅ですが急行に乗ってしまい、手前の駅で降りて各停に乗り換えようと思って降りたのにまた同じ電車乗ってました😇🚃😇
はじめてのママリ🔰
車で2分の距離のスーパーに
車で買い物に行って、
帰りは抱っこ紐したまま歩きで帰ってきちゃって、次の日、あれ?!車どこ?!ってなりました...笑
あとは、オムツかえるのに脱がせて、そのまま履かせるの忘れてしばらくフルチンでした🤣
ゆに
出産した2週間後に入学入園説明会で同じ月重なり、子供の書類を間違えました📄
ママリ
最寄りは各停しか止まらない駅ですが急行に乗ってしまい、手前の駅で降りて各停に乗り換えようと思って降りたのにまた同じ電車乗ってました😇🚃😇
はじめてのママリ🔰
車で2分の距離のスーパーに
車で買い物に行って、
帰りは抱っこ紐したまま歩きで帰ってきちゃって、次の日、あれ?!車どこ?!ってなりました...笑
あとは、オムツかえるのに脱がせて、そのまま履かせるの忘れてしばらくフルチンでした🤣
ゆに
出産した2週間後に入学入園説明会で同じ月重なり、子供の書類を間違えました📄
「お年玉」に関する質問
お金に執着させすぎない子育てってどうすればいいのでしょうか? 私と弟はお金に執着しすぎてます。 例えば、私はお年玉管理されていました。親戚も多くかなり良い金額を毎年頂いてましたが5,000円も使わせてもらえるか…
義両親への見舞金を包むかどうか、、同じ土俵に立ちたくないので包もうとは思いますがモヤモヤ。 義理両親からは結婚祝い金なし。結婚式に参加はしてもらったが、1円も持ってきませんでした。(両親と妹が参列) 出産祝い…
実弟の子へのお年玉を悩んでいます。 実弟は独身の時は全くなかったんですが、結婚してから年末になると毎年のように我が子たちにお年玉とクリスマスのお菓子セットを送ってくれます。 去年までは3000円×3 今年は1000円×3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント