まま
出産した2週間後に入学入園説明会で同じ月重なり、子供の書類を間違えました📄
はじめてのママリ🔰
車で2分の距離のスーパーに
車で買い物に行って、
帰りは抱っこ紐したまま歩きで帰ってきちゃって、次の日、あれ?!車どこ?!ってなりました...笑
あとは、オムツかえるのに脱がせて、そのまま履かせるの忘れてしばらくフルチンでした🤣
ママリ
最寄りは各停しか止まらない駅ですが急行に乗ってしまい、手前の駅で降りて各停に乗り換えようと思って降りたのにまた同じ電車乗ってました😇🚃😇
まま
出産した2週間後に入学入園説明会で同じ月重なり、子供の書類を間違えました📄
はじめてのママリ🔰
車で2分の距離のスーパーに
車で買い物に行って、
帰りは抱っこ紐したまま歩きで帰ってきちゃって、次の日、あれ?!車どこ?!ってなりました...笑
あとは、オムツかえるのに脱がせて、そのまま履かせるの忘れてしばらくフルチンでした🤣
ママリ
最寄りは各停しか止まらない駅ですが急行に乗ってしまい、手前の駅で降りて各停に乗り換えようと思って降りたのにまた同じ電車乗ってました😇🚃😇
「眠れない」に関する質問
新生児のお世話が怖いです。 生後1週間の新生児がいますが、お世話が怖くて仕方ありません。 下記が主にヒヤリとしたこと/していることの例です。 ・激しくベビーベッドで泣いており、抱き抱えて移動しようとしている…
生後6ヶ月です。寝返りをマスターしてから、かれこれ1ヶ月ぐはいうつ伏せ寝しかできません。入眠の時に仰向けにしても10分後ぐらいには自分でうつ伏せになりそのまま寝続けます。再度戻しても同じです。 布団周りの安全管…
精神科に行く勇気が出ない&親に止められてるので、誰か相談に乗って欲しいです😭 最近、夜眠れないのに、日中は痛みと言うより気持ち悪いさの強い腹痛がずっとあり、横になればマシですが、子どもが立って歩くかスクワッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント