ママリ🔰
激ヤバですね!!😳
人の旦那さんにすみません💦
たとえ旦那さんが購入したものであっても、謝れは理解に苦しみます。
じゃあ今後一切片付けは旦那さんがすれば良いと思います。
2kidsママ
なら、お前がやれよ!と言いたくなりました🫢
何の謝罪ですか?
割るかもしれないから今後の家事は自分のことは自分でしよう!って言います。
ママリ🔰
激ヤバですね!!😳
人の旦那さんにすみません💦
たとえ旦那さんが購入したものであっても、謝れは理解に苦しみます。
じゃあ今後一切片付けは旦那さんがすれば良いと思います。
2kidsママ
なら、お前がやれよ!と言いたくなりました🫢
何の謝罪ですか?
割るかもしれないから今後の家事は自分のことは自分でしよう!って言います。
「旦那」に関する質問
お願いしたことをさっとしてくれる旦那さんって存在しますか? うちの夫はしません。 ルンバの調子が悪く、お手入れを頼んで3週間以上たちますがしません。 夜中までスマホをいじっているので、時間はたっぷりあります。 …
旦那から意地悪だなー💦と言われました。 うちの母親は冬になると、うちの娘に絶対風邪引かせないでとLINEしてきます。 現在7歳ですが生まれた年から言ってます。 赤ちゃんの時なら重篤化するかもと過敏になるのはまだわ…
どうすればいいかアドバイスが欲しいです。 私と旦那の親はいわゆる毒親で、私の方は既に縁を切っており一切関わりはなく親族なしです。 旦那の方は数年前に縁を切り、祖父母とだけは交流がある感じです。旦那はほぼ祖父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント