子育て・グッズ 4歳の息子が、テレビを見てても遊んでる時も口を腕で拭いています。私が… 4歳の息子が、テレビを見てても遊んでる時も口を腕で拭いています。 私がご飯中に口を拭いてと言いすぎたからかなと反省してますが、口の周りにご飯がつくと真っ赤になっていた為毎回言っていました😭 口を拭くのをやめてと何度言ってもやめず、余計拭いてるような気がします😭😭 拭きすぎて口の周りとほっぺが真っ赤です。 どうしたらやめてくれるのでしょうか😭 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 4歳 息子 テレビ ご飯 ママリ(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント