コメント
T
お母さんもいきなりお母さんになれるわけじゃないですから戸惑って当然だと思います。
第一子は誰しもが怖いと思うと思います!
体調も悪いとのことなので辛いかもしれませんが、お金で解決&頼れる場所に頼ってくださいね。
赤ちゃんと同じように世の中のお母さんも皆泣きながら頑張ってるんですよねえ…
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます。そしてお疲れ様でした☺️
夜間の母子同室こわいですよね😭!私も怖くて全然眠れず、赤ちゃんはずっと泣くしで2時間くらい授乳して次の日から乳腺炎になりました😂!あまりに辛そうだったのか、その1回だけで母子同室は終わり、夜間は預かってくれました😂😂😂
この赤ちゃん本当に私が産んだ?て感じで実感がなくて可愛いと思い出したのもしばらく退院してしばらく経ってからでした😂
ある程度大きくなるまで、本当に生かすのに必死でいつのまにか大きくなってた感じです☺️
入院中がゆっくりできるタイミングなので、今不安な事全部、スタッフさんに話して良いと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちで、入院中隣にいても私が産んだのか?とすごく不思議な感じなのですが退院してしばらくしてそう思えると思うと安心します!
不安ですの全面アピールをしてなんだか凄く看護師さんにも気を遣われている状態ですが退院までは甘えようと思います😂
ありがとうございます!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
身体の力が入りすぎているなと自分で分かるほどガチガチになってしまい、ずっと気が抜けません😭
第一子はやはりそうなのですね😭
本当みんなこんな体調の中ポジティブに色々こなしていると思うと自分は弱いな〜と思うのですがなんとか頑張ろうと思います😭