家族・旦那 旦那がまじでアホすぎて失笑親子丼作ったけど卵切らしてる事忘れてたか… 旦那がまじでアホすぎて失笑 親子丼作ったけど卵切らしてる事忘れてたから 親子丼に入れる卵買ってきて!ってLINEしたら なぜかセブンで半熟煮卵買ってきた🥚 え??って時が止まった 料理出来ないのは知ってたけど アホすぎて唖然🧔🏽♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 親子 料理 LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 天然さんなんですかね…(^^;💦 それは時が止まりますね 1時間前 ママリ ???すぎて一瞬何がなんだか 分からなかったです😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
???すぎて一瞬何がなんだか
分からなかったです😇