※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーみー
妊娠・出産

14週の検診で男の子か確認したい。女の子の可能性もあるが、男の子らしく見える。

初投稿です!
14週の時に検診にいきました。これは男の子と見ていいのでしょうか?この時期は女の子にもついてると言われますが、結構はっきりついてますよね!笑

コメント

かーみー

横向きのエコーです。

ままさん

私の子もこんなかんぢでした🙌
男の子っぽいですね❤️

• かーみー

かーみー

きゃぁ!やっぱりそうなんですかね❤
    返信ありがとうございます!!
    D'mamaさんも男の子ママ👩なんですね!2ヶ月の男の子…かわいいだろうな😍
    性別はどちらでも嬉しいですよね☺️
    これから名前考えたり、着せたい服を考えたりできます!
    嬉しい♡ありがとうございます!

• 6月27日
  • ままさん

ままさん

あたしも女の子産みそう‼️男の子のママって感じしない‼️など色々言われてきて女の子産むもんだと思ってたら、男の子でした👦笑。たまらなくカワイイですよ~❤️毎日メロメロです❤️これから楽しみですね😌また妊娠したいくらいです😂💕

• 6月27日
  • かーみー

かーみー

そうなんですね!!わぁ♡なんとなく境遇が似てて嬉しいです😆私もやっとつわりが落ち着き、今では2人目いつ作ろうかな〜って考えてるぐらい!笑
    陣痛体験したらしばらく辞めとこう、とおもうんでしょうね😂!!
    お互い楽しみましょうヾ(*´エ`*)ノ💕💕💕

• 6月27日
しーさー

男の子っぽいですね💓
ただ、へその緒の可能性もあるのでまだお楽しみですかね?

• かーみー

かーみー

そうなんです…!!へその緒で、もしかしたら次は女の子になってるかもと、毎日ドキドキと楽しみでいっぱいです❤
    1人目なのでどちらでも嬉しいのですが、周りには女の子しか産まなそう、顔つきの変化が女の子っぽい!と言われたので、どっちだろーーっと余計に気になり始めました(^^;;笑

来月の検診楽しみに待とうと思います!返信ありがとうございます😊⭐️

• 6月27日