はじめてのママリ🔰
完母でしたが11ヶ月の頃に断乳してからめちゃくちゃ食べるようになりました!
最初の3日間は大変でしたが、思い切って断乳してみてはどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
完母でしたが11ヶ月の頃に断乳してからめちゃくちゃ食べるようになりました!
最初の3日間は大変でしたが、思い切って断乳してみてはどうでしょうか?🤔
「乳首」に関する質問
Amazonの ベビーリストに入れた商品の割引適用は1個までしか購入出来ないのでしょうか。 ピジョンの乳首をリストから購入しようとすると1個しか選べません。どうしてでしょうか。通常の商品ページからだと何個でもカート…
おっぱいのしこりについて ちょこちょこセルフチェックはしていたのですが 昨晩右胸の乳首上ビービー弾ぐらいのしこりがあるのに気づきました。今授乳中で乳腺炎かな?とか思ったのですが痛くないし授乳しても無くならな…
マタニティ期におすすめのブラトップあるいはキャミソール教えてください ・動いても乳首が見えてこない ・谷間がしっかり隠れる ・肩紐が見えても大丈夫なデザイン これだけは外せない条件です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント