子育て・グッズ 1歳1ヶ月 ご飯食べません普通の幼児食を食べてました突然全拒否です完… 1歳1ヶ月 ご飯食べません 普通の幼児食を食べてました 突然全拒否です 完母なのですが、食べないせいか、家にいると10回くらい欲しがります おかげで乳首が痛い😣 同じような方いらっしゃいますか?どうしたなどお聞きしたいです 上の子完ミで卒業早かったので悩んでます 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 乳首 上の子 拒否 ご飯 食べない 1歳1ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母でしたが11ヶ月の頃に断乳してからめちゃくちゃ食べるようになりました! 最初の3日間は大変でしたが、思い切って断乳してみてはどうでしょうか?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント