ことり
うちはそのまま着てます💡
ママリ🔰
寝巻きっぽいカバーオールの時は着替えたりしますが、基本的着替えてないです🥹
ちゃむ
寝てる時はパジャマ、起きたら着替えます!
日中はロンパース、お風呂上がってから(寝る時)はセパレートのパジャマ着せてます!
ママリアン
寝る時は肌着→スワドル→スリーパー
朝起きたら肌着はそのまま→お洋服です
ことり
うちはそのまま着てます💡
ママリ🔰
寝巻きっぽいカバーオールの時は着替えたりしますが、基本的着替えてないです🥹
ちゃむ
寝てる時はパジャマ、起きたら着替えます!
日中はロンパース、お風呂上がってから(寝る時)はセパレートのパジャマ着せてます!
ママリアン
寝る時は肌着→スワドル→スリーパー
朝起きたら肌着はそのまま→お洋服です
「着替え」に関する質問
娘が4月から保育園に通わせてもらうのですが、こんなこと伝えるのは迷惑がられますかね?😭↓ ・自分が園児だった時周りに男女関係なくお友達がいる中でオムツ交換やお着替えがあり嫌だったこと ・トイレの低い扉の上から…
上の子の発達について、普段から落ち着きがなかったり他にも色々気になっていたのですが、保育園の先生から指摘がない限りは特に心配いらないかな?と思っていました。 しかし先日、園を通しての発達の先生との面談を勧め…
ママママママママママー!で頭がおかしくなりそうです。 イヤイヤ期と自分でやりたいと、やりたくてもできないで癇癪が起こし、食器戸棚に顔をぶつけ、傷もないのに絆創膏貼りたいって号泣し、一日の疲れもあり限界です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント