夫にジムを退会させるにはどうしたらいいでしょうか、、今年春に入会し…
夫にジムを退会させるにはどうしたらいいでしょうか、、
今年春に入会し、第二子の出産もありほぼ行けずで退会。11月に勝手にまた入会してました。が、11月丸々、12月26日現在、1回も行っていません🥶🥶🥶
月5回は行く約束をして、11月行けなかった時に退会しろと言いましたが、再入会はまた入会金がかかる、12月は10回行くから。と言うので渋々許しましたが、もう12月10回も行けないし、今後も行くと思えないので本気で退会させたいです。
全く運動しない引きこもりで、在宅ワーク、お風呂も毎日入らんヤツがなんでジム通えると思ったんだろう。ジムに登録してるだけで痩せると思っているのかな😇😇
退会しろと言っても 言い訳もしくは逆ギレばかりで来月は行くからと退会してくれません。
家計もそんなに余裕があるわけではないので月3000円捨てるのは痛いです。
どなたか助言をください、、、、
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
当たり前に聞きますけど
お小遣いから出してますよね?!笑
それなら自分のお小遣いを
無駄にしてるだけで文句言いません!
はじめてのママリ🔰
今から行けって言っても行かないですか?3千円なら安いなと思い、毎日お風呂に入らない引きこもりはキモいので逆にジムくらい行けよって思う派です笑。今から行かないなら辞めろって言います
コメント