※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

予定より3週間早く出産された方はその後、お子さんの発育はどうでした…

予定より3週間早く出産された方はその後、お子さんの発育はどうでしたか??
はやめに出産になる可能性が高くて安静にしてますがもし今出産したとしたら子供だけ入院になるのでしょうか。

コメント

ママリ

全員36週で出産してますが、何も問題なかったので一緒に退院してます!

体重が軽かったり呼吸が安定しなかったりなかなか飲めなかったりすると入院が伸びる可能性はありますね、、

ままり

36週で陣痛きて点滴でとめて、37週はいってすぐに出産でした!
2800g台で生まれてきて他に問題もなく一緒に退院しました。
私も心配してまさはたが、いま2歳でなんなら成長早いなぁと思います。

✩sea✩

37週で3人とも産んでますが、3000g超えて生まれていたので、健康優良児のように育ちました☺️
私の実母が、28週で1700gで生まれていますが、音大卒で教師もやっていて、今70になりましたが、まだ学校で仕事しています😊