※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が熱出た時にかかりつけの小児科に行っているのですが、これより高…

子供が熱出た時にかかりつけの小児科に行っているのですが、これより高熱だったらすみませんが他の医者にって先生に言われたのですが、最近流行りの検査もしてくれるので小児科に行っていたのですがもう行っちゃいけないのですかね?他の医者に行った方がいいのですかね?😭

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

高熱でも小さな小児科に行って検査してもらってますよ🥺
腹痛でエコーや色んな検査が必要な時1度だけ大きなとこ紹介されたことありますが、それ以外は近所の小さな小児科行ってます🥺

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    高熱でも小さな小児科でも受けられますよね😭子供が体調不良の場合かかりつけの医者に行こうと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ

紹介状を書いてもらえるという意味ではなくてですか??😱

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    紹介状無しで他の医者に行ってもらえますか?悪いんですけど。って言われました💦突き放されたようで悲しくなりました…😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは能力の低い医師だと自分で認めているということだと思いますよ😂

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

能力の低い医師さんですかね😭他の小児科見つけてみようと思います!

• 2時間前