冬休みに毎日ピンポンしてくる子がいるが、時間帯は気にならないです。親が仕事で暇なのは理解できますが、どう思いますか。
冬休みに入って毎日ピンポンしてくる子いるけど、そんなもんかなぁ。別に時間帯とかも迷惑じゃないんだけど。親もお仕事なんだろうし、暇なんだろうな。わかるけど、、!
- モンちゃん💛🥟👧👦(4歳9ヶ月)
コメント
ぷちこ
そんなもんじゃない!!!
誰がやってるのか分かってるんでしょ?
私なら待ち構えて押さないで!っていっちゃう🥺
冬休みに入って毎日ピンポンしてくる子いるけど、そんなもんかなぁ。別に時間帯とかも迷惑じゃないんだけど。親もお仕事なんだろうし、暇なんだろうな。わかるけど、、!
ぷちこ
そんなもんじゃない!!!
誰がやってるのか分かってるんでしょ?
私なら待ち構えて押さないで!っていっちゃう🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
誰にも言えないことをここで言います。 子どもの園に、とてもとても顔がどタイプの お父さんがいるんですが(学年は違う)、 日によってお迎え時間が被って会えた時は 密かに心の中でよっしゃ!って思ってます笑 どうこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
やほー!
来る子は一緒!
何だろう💦
家庭によって価値観の違いだと思うんだけど、あまり長期休暇に人んちにピンポンとか行ったことなくて💦
その子は外でお友達と遊びたいのかなと思うんだけど、何かなーって。
その子のこと苦手だから尚更もやるのかも😣
ぷちこ
あ。
ピンポンダッシュじゃなくて遊びに来るって事?
毎日はちょっと困るよね💦
モンちゃん💛🥟👧👦
そーそー!
遊べるー?みたいな🥹
クリスマス🎄の日もピンポンきたから
親はお仕事なんだろなーとか。
わかるんだけどねー😣😣
ぷちこ
娘ちゃんが嫌がってるなら、遠回しに言った方が良いよ~。
モンちゃん一家が家でリラックス出来ないじゃん💦
モンちゃん💛🥟👧👦
そうだよねー💦
割とその子の名前出すと、「あー💦あの子ね💦」ってわかるお母さんが多くて🥲
悪い子じゃないんだけど、
はっきり言わないと分からない子みたいですよ。きっぱり断った方がいいですよって言われたこともあるし
今度またきたら
ごめんね、長期休みは家族で過ごすからあまり遊べないんだ💦
って伝えようかな😂
ありがと😭聞いてくれて😭🙏
ぷちこ
いつも👍🏻ありがとう︎🤍
そういう噂のある子なら尚更だね💦