その他の疑問 割り勘について私は3人家族旦那の友達は独身私らの車で遠出した時に、ガ… 割り勘について 私は3人家族 旦那の友達は独身 私らの車で遠出した時に、ガソリンを割り勘するとなったら 大人3人で割りますか? それともうちら家族と友達の2人として割りますか? うちらが車ださず 友達の車に乗って出かけることもあります! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント りんごジュース ご友人の車に乗せてもらうときは割り勘してますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 してます。 大人の人数で割るのか 家族と独身で割るのかどっちが正解?ですか? 1時間前 りんごジュース わたしなら、負担の少ない方にします!なので、大人の人数で割ります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 負担の少ないというのは相手に対してですか?? 1時間前 りんごジュース お相手ですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 今まで大人の人数で割ってたので 間違ってなくてよかったです!! 基本、大人の数と思ってていいんですかね? 1時間前 りんごジュース わたしは基本的にお相手の負担が少ない方でと考えていますので、大人の人数かどうかは状況によるかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してます。
大人の人数で割るのか
家族と独身で割るのかどっちが正解?ですか?
りんごジュース
わたしなら、負担の少ない方にします!なので、大人の人数で割ります。
はじめてのママリ🔰
負担の少ないというのは相手に対してですか??
りんごジュース
お相手ですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今まで大人の人数で割ってたので
間違ってなくてよかったです!!
基本、大人の数と思ってていいんですかね?
りんごジュース
わたしは基本的にお相手の負担が少ない方でと考えていますので、大人の人数かどうかは状況によるかと思います!