子育て・グッズ 1歳息子、寝る時は定番の抱っこゆらゆらです😴そろそろ重くなってきたん… 1歳息子、寝る時は定番の抱っこゆらゆらです😴 そろそろ重くなってきたんですが、ベッドに寝かせてトントンしても寝る気配ありません😭抱っこしてたらまだ大人しいけど、ベッド置いたら歩き回って寝る所ではないです😭 どうやったら抱っこじゃない方法で寝るんですかね?練習した人いたら方法教えて欲しいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1歳 息子 ベッド トントン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩き回ったら都度寝転ばせてまた歩き回ったら寝転ばせてを繰り返しやってたら抱っこじゃなく寝るようになりました!!🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 まじですか!最初はやはり寝るまでに時間かかりますよね?😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 最初1時間掛かりました笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭何日くらいで寝てくれるようになりましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月もかからなかった気がします! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!年末年始なんで挑戦してみようと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 旦那と二人がかりでやりました😂 応援してます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか!最初はやはり寝るまでに時間かかりますよね?😭
はじめてのママリ🔰
最初1時間掛かりました笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😭何日くらいで寝てくれるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もかからなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!年末年始なんで挑戦してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那と二人がかりでやりました😂
応援してます!