はじめてのママリ🔰
上の子は2歳3ヶ月でした。
その頃に夜に響くようになって、お昼寝無くして18時過ぎとかに寝かせてました😂
下の子はもうすぐ5歳ですが保育園で昼寝してるせいか、まだ寝ます笑
つき
2歳1ヶ月の息子がいるのですが、休日は昼寝しない時の方が多いです🙇♂️ 夕ご飯前に寝る時もあるので昼寝してもらわないとまだ困るなと思います🙇♂️保育園に預けてる日は2時間昼寝してます😴
えるさちゃん🍊
3歳前くらいになくなりました👌
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳3ヶ月でした。
その頃に夜に響くようになって、お昼寝無くして18時過ぎとかに寝かせてました😂
下の子はもうすぐ5歳ですが保育園で昼寝してるせいか、まだ寝ます笑
つき
2歳1ヶ月の息子がいるのですが、休日は昼寝しない時の方が多いです🙇♂️ 夕ご飯前に寝る時もあるので昼寝してもらわないとまだ困るなと思います🙇♂️保育園に預けてる日は2時間昼寝してます😴
えるさちゃん🍊
3歳前くらいになくなりました👌
「昼寝」に関する質問
保育園の昼寝用にタオルケットが必要なのですが、 プッパプーポのガーゼブランケットが気になっています。 寒い時期以外であれば良いと思いますか?💦 皆さんどこで買われていますか?😖
一歳1ヶ月です。 今、義両親と義弟夫婦、義妹と旅行にきています。 元々、月1会うか会わないかくらいで、👶もあまり慣れてません。 別々の車で行きたかったのに、一緒にいくと言い出したため、一緒の車でいきました。 …
ふと気になりました みなさんママ業どのくらい頑張ってますか? 私は、朝9時に起きて子どもにバナナ🍌食べさせて(2人子どもがいます) 洗濯物🧺1週間分畳んだら、すぐに保育園の必需品買いに出かけました 帰宅して13時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント