はじめてのママリ
何も求めません!笑
強いて言うなら、、挨拶とか?ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
挨拶できない、靴を揃えられないとかですかね?
求めるものは自分がされたら嫌なのでなにも求めないし帰省もしたいならすればいいし
したくないなら旦那と旅行でも行くから勝手にしてーって言うかもです☺
第3者(義母)が入ると家族間でもろくなことないので😂
はじめてのママリ
何も求めません!笑
強いて言うなら、、挨拶とか?ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
挨拶できない、靴を揃えられないとかですかね?
求めるものは自分がされたら嫌なのでなにも求めないし帰省もしたいならすればいいし
したくないなら旦那と旅行でも行くから勝手にしてーって言うかもです☺
第3者(義母)が入ると家族間でもろくなことないので😂
「姑」に関する質問
今は狭いアパート暮らしでもうすぐ新築を建てて引っ越します。そこに義母が泊まりに来るのを断るにはどう言えばいいと思いますか? 今のアパートは物理的に狭いので泊まれず、遠方から孫に会いにくる時にはホテルに泊まっ…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
明日、お姑さんの退院祝いでご飯食べなんだか嫌だな‥。 近所のお姑さんがまた毎週1、2回来ると思うと不愉快。いきなりピンポンっていつ鳴らされるか分からずビクビクしながら過ごす生活がまた始まるのかよ‥😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント