月
男の子2歳差がいます。
したが8〜9ヶ月ごろになるとハイハイもできるし自分のテリトリー(プラレールとか)にも平気で入れるようになるしめっちゃ怒ってましたよ!
わざとに当たるのは小1になった今もかわりません笑
うちは、めちゃくちゃほっぺ噛みまくって一時期顔があざだらけになってました。
ぴぃ🦩
4歳の息子も下の子にいじわるばかりしてます☹️
でも優しい時は優しいです…(笑)
ママリさんと同じく、下の子より手がかかって疲れます😭
月
男の子2歳差がいます。
したが8〜9ヶ月ごろになるとハイハイもできるし自分のテリトリー(プラレールとか)にも平気で入れるようになるしめっちゃ怒ってましたよ!
わざとに当たるのは小1になった今もかわりません笑
うちは、めちゃくちゃほっぺ噛みまくって一時期顔があざだらけになってました。
ぴぃ🦩
4歳の息子も下の子にいじわるばかりしてます☹️
でも優しい時は優しいです…(笑)
ママリさんと同じく、下の子より手がかかって疲れます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後半年の娘の目がとても腫れぼったいことに悩んでいます。 私は一重、旦那がクッキリ二重です。 私は子供の時も今もここまで腫れぼったくはありません。 保育園見学などに行っても同じくらいの月齢の子はもっと目がパッ…
早生まれで差が出るのはいつくらいまででしたか? 早生まれの方で失礼に感じたら申し訳ございません。 最近、初めて行った支援センターで申込用紙に子供の誕生日(4/1)を記入したらを見られて嫌な顔して大変よーって言わ…
友達にも相談できないのでこちらで吐かせてください。 夫がマッチングアプリに登録しているのを見つけてしまいました。 昨夜、消灯後に手元の明かりが欲しくて、近くにあったスマホ(夫のもの)でライトをつけようと思い画…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント