※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スマホの誤作動などで間違って電話したこあるかたおられますか?(身内以…

スマホの誤作動などで間違って電話したこあるかたおられますか?(身内以外に)

先ほどポケットにスマホを入れていたら間違えて上司に電話をかけていました。気づいて切り謝罪のメールをしました。申し訳ないです、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😭
小さな会社なんですが、まさかの社長に💦(普段やり取りしないから、初電話)
その時もですが、職場であった時に平謝りしました…。

はじめてのママリ

うちの夫がご発信の達人です。
夫をみていると、スマホを見終えるたびに電源ボタンを押してスマホを停止していないんですよね。
起動したままカバンやポケットに入れて、誤作動しているようですよー😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、すみません。
    大丈夫大丈夫、ご発信なんてよくあることだから、みんななんとも思ってませんよー😉
    私なんて一昨日、市役所から「あ、何でもないんです。間違えて電話しました」がありました(笑)

• 59分前