※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディーラーで車買った時プレゼント何もらいましたか?スズキで買った母は…

ディーラーで車買った時プレゼント何もらいましたか?
スズキで買った母は、ジュース24本米5キロ箱ティッシュ50個カップ麺10個キッチンペーパー12ロールもらってました。
けどうちはホンダカーズで買ったのですがシャトレーゼのラスクだけ…笑
値引きもたったの2万しかしてくれなかった…
心狭いのはわかってます😂

コメント

ままり

3年前にホンダで買った時に米5キロと石鹸出できたお花のブーケを頂きました😂

さや

2年半前にトヨタで買った時、特に何も貰った記憶ないです😂

もち

トヨタですが、たしかペラペラの膝掛けと子供に駄菓子の詰め合わせもらったくらいです😂笑
むしろラスク羨ましいです🥹

きな子

前回もトヨタで何もなし、今回も何もなさそうです
キャンペーンとかではない限りは貰えないのが当たり前と思ってました😳
ホンダはわかりませんが、今は値引きにシビアで一律で何%と決まってるとか、そもそも値引き自体がないとかみたいですね
家電でいうパナソニックやHITACHIのドラム式の洗濯機みたいになったなと思ってます

ママリ

トヨタで五年前に購入したときはBRUNOのホットプレートもらいました❣️

はじめてのママリ🔰

ホンダでクッキーだけでした🤣