※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディーラーでの車購入時のプレゼントについて教えてください。スズキでは多くの品をもらったのに、ホンダカーズではラスクだけでした。

ディーラーで車買った時プレゼント何もらいましたか?
スズキで買った母は、ジュース24本米5キロ箱ティッシュ50個カップ麺10個キッチンペーパー12ロールもらってました。
けどうちはホンダカーズで買ったのですがシャトレーゼのラスクだけ…笑
値引きもたったの2万しかしてくれなかった…
心狭いのはわかってます😂

コメント

きな子

前回もトヨタで何もなし、今回も何もなさそうです
キャンペーンとかではない限りは貰えないのが当たり前と思ってました😳
ホンダはわかりませんが、今は値引きにシビアで一律で何%と決まってるとか、そもそも値引き自体がないとかみたいですね
家電でいうパナソニックやHITACHIのドラム式の洗濯機みたいになったなと思ってます

トヨタで五年前に購入したときはBRUNOのホットプレートもらいました❣️

はじめてのマリリ

3ヶ月前ですが、トヨタで買いましたが何もなかったです。
ただ、行くたびに入り口のところに何個も置かれてる商品(子供用麦茶パックだったり、スーパーにあるクッキーだったり…)は、買う買わないに関係なくみんなにくれます。
以前スズキで買った時は、グリコの箱に入ったお菓子の詰め合わせでした。

ままり

3年前にホンダで買った時に米5キロと石鹸出できたお花のブーケを頂きました😂

さや

2年半前にトヨタで買った時、特に何も貰った記憶ないです😂

はじめてのママリ🔰

ホンダでクッキーだけでした🤣