雑談・つぶやき 2歳ちょっとの姪っ子ちゃん。可愛すぎる😍知らない人の写真を見て「誰か… 2歳ちょっとの姪っ子ちゃん。可愛すぎる😍 知らない人の写真を見て「誰かわからないねぇ」、パズルをしていたけどなかなかできず「もういいかぁ」。文字だと伝わらないですが、喋り方が2歳児とは思えなくて!笑 しかもパズル、3歳以上って書いてあった!根気よくがんばってたのにごめんよ😂 そして歯磨き中、同じところしか磨かないので、私が磨こうとすると「自分で」と嫌がる。「ママにお願いされてるの」って言ったら、磨かせてくれた!なんて聞き分けのでいい子😚 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 2歳児 2歳 3歳 写真 歯 姪っ子 ぷくぷく(1歳3ヶ月, 7歳) コメント みっきぃママ 私も2歳半の姪がいます。 おませさんですよねぇ。 そして大人が言ってることよく聞いてます(笑) お兄ちゃんがいるのでちょっとお転婆ですけど、じいじを惑わす小悪魔です。 6月27日 ぷくぷく なるほど!ませているんですね!笑 じいじきっとメロメロでしょうね🤗 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
なるほど!ませているんですね!笑
じいじきっとメロメロでしょうね🤗