はじめてのママリ🔰
わたしの知り合いの旦那さんは家事も育児もよくやるのに奥さんがお子様たち含めて自分の両親の家にべったり、旅行もパパ抜き、を通常化してて居場所なくなってましたよー!!
なのでみんながみんなそのケースではないんだとはおもいます🤣
はじめてのママリ🔰
わたしの知り合いの旦那さんは家事も育児もよくやるのに奥さんがお子様たち含めて自分の両親の家にべったり、旅行もパパ抜き、を通常化してて居場所なくなってましたよー!!
なのでみんながみんなそのケースではないんだとはおもいます🤣
「旦那」に関する質問
小学1年生の都合欠について 旦那が平日休みで家族でどこか、となると平日に保育園を休ませて行ってます 今年長で保育園行っており病院やお出かけも比較的休ませて行ったりする事が多いのですが、 小学校入学するとそう…
旦那のバックの中にまだ開けてない箱のコンドームを見つけました。 これって黒ですか。黒ですよね。 今月末から里帰りをします。その間に誰かとやろうと考えて買って忍ばせてる感じですよね。 私とは妊娠分かってからそう…
第一子の出産を終え、もうすぐ1ヶ月経つため里帰りを終えます。 里帰り中、旦那は仕事終わりにランニングをするようになりました。先ほど電話した際に、里帰りを終えてそっちに戻ったら生活が落ち着くまでは控えて欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント