はじめてのママリ🔰
わたしの知り合いの旦那さんは家事も育児もよくやるのに奥さんがお子様たち含めて自分の両親の家にべったり、旅行もパパ抜き、を通常化してて居場所なくなってましたよー!!
なのでみんながみんなそのケースではないんだとはおもいます🤣
はじめてのママリ🔰
わたしの知り合いの旦那さんは家事も育児もよくやるのに奥さんがお子様たち含めて自分の両親の家にべったり、旅行もパパ抜き、を通常化してて居場所なくなってましたよー!!
なのでみんながみんなそのケースではないんだとはおもいます🤣
「親」に関する質問
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
駐車場で子供と手を繋がない親ってなんなんですかね?🤬 今日保育園の駐車場でバックしてたら、子供が走ってきて、あと少しでぶつかる所でした…。 親は全く見てなくて、ぶつかりそうだったのも気付いていませんでした…。 …
産後のガルガル期に悩んでいた方、どう克服しましたか? 隣に義実家があります。 産後から徐々に義母に対してのガルガルが強くなり、 毎回おいで!と言われて抱っこを代わらなければいけない状況に限界がきてしまい、つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント