なんか疲れたなぁまだ小さい息子もいて格差がある方?ご実家に夫婦の稼ぎ…
なんか疲れたなぁまだ小さい息子もいて格差がある方?ご実家に夫婦の稼ぎなど…
最近当てにされてるなぁって感じます 昨日は言い合いになりましたせっかくのクリスマスなのに もう話したくも無い旦那と。独身時代に貯めたのを足りない時は使ってる私の貯金から 結婚当時から。結婚6年目です。側から見たら専業主婦だから旦那が全てやってると思われていて旦那もクソだから調子にのる。給料も全部持ってくるけど旦那が私に見せるだけで数万食費だけ貰い後は全て旦那が銀行へ持ってく。それを周りには偉そうに嫁に渡してるって言っている。通帳も旦那が持って行ってるいくらあるんだか?多分ない。しっかり積立毎月五万はやっといて良かった。旦那の実家ボロボロ建て直しもなしお金もなし、両親は数年前に他界。晩婚だったからしかたない。お祝いなどもうちは何十万旦那側はないにちかい。義両親がいない為ウチの実家が色々やってくれている例えば子供のお宮参りや100日 1歳のお祝い一升餅など全て。実家の車もあれ乗りたいと使ったりしている旦那。格差があるから こちらの気持ちには中々気づかない、旦那はラッキーだとまわりに言っていた、結婚し後悔 妊活も大変旦那がやらないからやらないと子供出来ないと何度も喧嘩したなぁ
今は何年もレス 出産してやりたくないと思えるようになったけどこの人となんで一緒にいるのか?分からない。年末年始旦那が友達を家に沢山よぶ私が1人全ておもてなしをする 意味が分からなくなって来た。
- はじめてのママリ
コメント