子育て・グッズ 生後9ヶ月、食べない子に3回食辛すぎます😭離乳食はじめたばっかりの子… 生後9ヶ月、食べない子に3回食辛すぎます😭 離乳食はじめたばっかりの子くらい食べない…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 食べない ままり コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月と25日食べるようになってきたので最近2回あげてます😊 10ヶ月になったらいつ3回にしようかなって様子みてます! 1時間前 ままり そうなんですね。 うちは今週から9ヶ月で3回食スタートしました😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 食べないなら落ち着いてからも良いでは?☺️ 教科書通りにはいかないですし、多少のズレはみなさんありますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね。
うちは今週から9ヶ月で3回食スタートしました😣
はじめてのママリ🔰
食べないなら落ち着いてからも良いでは?☺️
教科書通りにはいかないですし、多少のズレはみなさんありますよ!