※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
家族・旦那

ほんと男っていいよね。自分のやりたい事やって、自由に生活して。金も…

ほんと男っていいよね。
自分のやりたい事やって、自由に生活して。
金も自分のために使い遊んでばっか。
ギャンブルの良さが全く分からんし、
限度を超えてる。ほんとムカつく。
子供を1日でも見とってくれるとかないし。
ほんと呆れる。こういう旦那私の旦那だけ?

コメント

まあにゃん

私の旦那はギャンブルではないですけど
同じような感じです😅

みぃ

旦那さんによるでしょうね💦
のっちさんのように一生懸命子育てしてる女性もいれば、ネグレクトする親もいたりするのと同じ。
みんな違う人間なので、男性だからって事はないですよ😄💦

○おしゅぬん○

うちも同じですよー(*_*)
私は欲しい物もろくに
買えなくて我慢ばっかりして
生活費も頑張って節約してるのに
旦那はそんなことも知らず
欲しい物は買い、
友達と自由に遊びに行き…
生まれてから丸1日すら
旦那1人で面倒みたことは
ありません…
任せてどこかへ出かけるのも
恐くて出来ないし(´・・`)

パーチー

一緒です。
変な期待はするだけ無駄です。
ストレスたまるだけですね。
言わないと気づかないのが男です基本。昔、娘がちぃさいとき、気を使ってくれたのか、ゆっくり遊んでおいでと言われ、四時間ほど娘を見てくれたことはありましたが、結果、いつ帰るん?まだなん?どこなん?などの電話ばかり、帰ったら帰ったで、遅いわ!とか言われる始末。
もう頼まないって思いました。
頑張ろうとした気持ちはかいますが、結果がものをいいますね(笑)

ブルーノマーズ

うちの旦那と全く同じですはい🙋🏼

休日は勿論、仕事帰りもギャンブルやり放題で遅く帰ってきては「ハラヘッタ、めし!」って😡😡
子供を1日見とってくれるという思いやりも貰ったことない、お小遣いとは別に毎月散髪にも行けてるのに、こっちは2ヶ月に1回。
好きな物は全く買ってない。
毎日毎日不満ばかりです。

🐶

うちの旦那もです。
朝から晩まで携帯片手にYouTube。子ども相手にしながらも携帯。トイレの時も携帯。ご飯の時も携帯。私が子どもに本読んであげてても隣で平気で携帯。こいつ病気やなーっていつも思ってます。子ども居なかったら本気で離婚考えます笑

km

同じでーす。
自分で稼いだ金だからいいんだって、開き直ってます♪
そして子ども見るの三時間が限界なくせに、なにかあったら子どもは俺が育てるって…

きゅー(^_^)

うちは物欲ない旦那なので
休みの日は1日中面倒みたり 
子供連れて二人で公園いったりしてくれるので
私が友達とランチしたり遊びにいったりする時間を作ってくれます。
男の人がみんな好き勝手やってるわけではないと思いますよ🎵

まり

ほんと男の人は自由ですよね😭
私も買いたいものとか欲しいものあるのに我慢してるのに自分は欲しいものすぐ買うやりたいことはすぐやる、、
なんなんでしょうね😭

ヨアナ

うちも同じです(>_<)とにかくやりたい放題です。携帯なかったら生きてけないんじゃないかなと思います。お金があればすぐに友達にあいにいって、いやぁまずやる事やってからでしょって思います。注意しても、ストレス発散の為とか言ってきます。私もストレスたまってますよって感じです。欲しいものはすぐに買って、私は我慢です。自分が1番ってわかるので、本当に私は必要なのかなっ思ってしまいます。旦那を甘やかしてる私がいけないし、逆らえなくて悔しいです(>_<)