子育て・グッズ 3か月です。直母拒否で完ミです。最近、哺乳瓶拒否?ぽいのがあります。… 3か月です。直母拒否で完ミです。 最近、哺乳瓶拒否?ぽいのがあります。 哺乳瓶の乳首を咥える前にそりかえったり、吸ったと思ったらむせて出してしまいます。 飲む時は200とか飲めてました。 22時に飲んで、朝起きて6時前に80しか飲まなくて9時半に120は飲んだのですがまだまだお腹空いてると思います。 最近乳首のサイズを変えたりしましたが、飲めてる時があったので関係ないと思います… なにか対策ありますでしょうか…😭 哺乳瓶ですら飲めなくなったら困ります😭 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 乳首 完ミ 直母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント