はじめてのママリ🔰
大変ですよね…私と同じです。
うちの子も偏食すごくて、食事の時間は憂鬱で朝昼晩すべて1時間くらいかけてご飯あげてましたが、毎回怒鳴ったりして泣かせてしまって自己嫌悪してつらかったので、もう食べるのだけあげよ!残しても別にいいや!精神に切り替えると楽になりました😭
保育園には行かれてますか?
うちの子は、自宅保育なのですが保育園行ってたら保育園だと意外に食べる子も多いのでそこで栄養取れてたらいいやーってみんな言ってますね🧐
はじめてのママリ🔰
大変ですよね…私と同じです。
うちの子も偏食すごくて、食事の時間は憂鬱で朝昼晩すべて1時間くらいかけてご飯あげてましたが、毎回怒鳴ったりして泣かせてしまって自己嫌悪してつらかったので、もう食べるのだけあげよ!残しても別にいいや!精神に切り替えると楽になりました😭
保育園には行かれてますか?
うちの子は、自宅保育なのですが保育園行ってたら保育園だと意外に食べる子も多いのでそこで栄養取れてたらいいやーってみんな言ってますね🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは早起きですか?寝坊助ですか? 私、子どもたちの学校がある日は、 誰よりも早く起きて、 朝ごはん等、準備していますが、 冬休みに入ってからは寝坊してます🤣 休日は、寝坊助です🤣 週3、ゴミ捨てが無い朝なん…
年少〜年長さんで習い事全くしていないと言う方いますか? 英語などの勉強系は親が家で教えようと思っていますが、習った方が良いのでしょうか? 体操など体動かす系は親より習い事に通った方が良いのでしょうか?
年末年始の離乳食(新しい食材)について 先日娘が5ヶ月になり、離乳食を始めました。 本来であれば来週から野菜も試していきたいのですが、年末年始で病院が開いていないのでどうしようかなと思っています。 来年4月から保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント