※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です🥲産後1週間です、出産頑張ったらこの靴買ってね!と旦那に言いま…

愚痴です🥲

産後1週間です、出産頑張ったらこの靴買ってね!と旦那に言いました。

立ち会い出産でした、めちゃくちゃ頑張りました、側で見てました。なのに、何もないです。
クリスマスに渡してくれるかと思ってちょっと期待してました。

なんか、物が欲しいってよりは大事にされてる感じが欲しいんですよね。
ちなみにクリスマス、私の母が作り置きしてくれた切り干し大根とひじきをおかずにご飯食べました🥲

産まれてからも私が上の子の寝かしつけで寝落ちしちゃって2時間くらい寝てたら、「俺だって眠いのに!」と言われます。
ほんとに、なんか悲しいというかなんていうか。

「こっち、産褥期ね、疲れてんのね出産は事故と一緒。調べて。産後の妻の接し方調べて!」って言ったら
「俺も疲れてる」って当たり前に言ってきます😊

上の子が熱でたときも、「俺も頭痛い寒気する」ってちゃーんと言ってきます。

離婚したいです
でも家買ったばっかり、子ども産まれたばっかり、私は専業主婦なのですぐお金は無いし、
でもなんかほんとに顔見るだけでも腹立ちます🥲

好きだった人を明確に嫌いになるのが辛いです

コメント