コメント
はじめてのママリ
嫌いな場所になってるのかもだから私なら座らせません。
toa
嫌なイメージついちゃったら結構苦戦するので一旦お休みでいいと思います😊
まだ1歳8ヶ月ですよね⁇うちなんてその頃まだ始めようともしてなかったです😂2回成功しただけすごいです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
いったんお休みしてまた嫌じゃなくなった時にゆるくやっていきます!- 1時間前
はじめてのママリ
嫌いな場所になってるのかもだから私なら座らせません。
toa
嫌なイメージついちゃったら結構苦戦するので一旦お休みでいいと思います😊
まだ1歳8ヶ月ですよね⁇うちなんてその頃まだ始めようともしてなかったです😂2回成功しただけすごいです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
いったんお休みしてまた嫌じゃなくなった時にゆるくやっていきます!
「おしっこ」に関する質問
ミルク150作ったやつ倒して 床と少し開いていた食洗機の中に全部ぶちまけた 食洗機、乾燥機能でしか使ってないから お皿全部洗い直し、食洗機も洗わないとか、 今日はほとんど寝てくれないまま朝になった 1回おしっこ…
トイレ行きたくて目が覚めて下着が湿ってて..トイレした後にちゃんと確認したらめっちゃ広範囲で濡れてる!💦ズボンまで染みてる💦おしっこならいいけど破水?と思って急いで産院に連絡😭いまは出てる感じない、胎動もあるか…
家事、やってくれるのはありがたいんだけど、、、 子どものおしっこのかかった、 普通にトイレで使っていたスリッパを なぜかタオルや服や下着と一緒に 洗濯機で回しやがった旦那。 なんで分けんのかな。 ありえなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
いったんおやすみします!
はじめてのママリ
うちも1歳7ヶ月くらいからちっちって言うようになり毎回連れてって、ちょー喜んで行ってますが嫌になったらいつでも休もうと思ってます笑
そしたらなんだかんだいいながら、オムツほぼ使うことなく今のところいけてます😌
休んでもできたことには変わりないしまだ一歳だしと思ってしてます!
はじめてのママリ
すごいですね!😳
喜んで行くっていうのもすてきです💓
トイレで2回できたすぐあとってことで親としてはちょっと悔しい気持ちがあるのですが😅、本人の気持ちを尊重して休んでゆっくり進めていこうと思います!