子育て・グッズ 今日で生後5日です。今日退院したばかりなのですが、12時からおしっこが… 今日で生後5日です。 今日退院したばかりなのですが、12時からおしっこが2回しかでていません。日中は、ミルクをあげずぐずったらおっぱいを吸わせていました。これは母乳不足でしょうか?ちなみにうんちもでてないです。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り ミルク 母乳 おしっこ うんち おっぱい 母乳不足 生後5日 ❁ちょんこ❁(7歳) コメント りえ# ミルクは何回あげましたか? 新生児にしてはちょっと時間空いてますね( Ꙭ) 6月27日 ❁ちょんこ❁ ミルクはあげずです、、退院する時10じくらいにあげて、他はまだあげてないです 6月27日 りえ# おっぱいは何回吸わせましたか? 6月27日 退会ユーザー 母乳不足だと思います(´•ω•̥`) ミルク足してあげて下さい(^^)/ 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁ちょんこ❁
ミルクはあげずです、、退院する時10じくらいにあげて、他はまだあげてないです
りえ#
おっぱいは何回吸わせましたか?