※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚する時やした後って、義両親と挨拶とかせずにいきなり縁切れるもん…

離婚する時やした後って、義両親と挨拶とかせずにいきなり縁切れるもんなんですか?
旦那が原因で離婚になったのに、あいての家族からなんの連絡もなくてびっくりです
孫もいるのに薄情さに驚いてます😥

コメント

ママリ

それは思います。
うちの元義母は、メールで私の母に謝罪してました。
向こうの親戚には離婚した事言ってないそうです。
息子が悪いし、悪いように思われたくない気持ちが強いみたいで笑
正月、何で来ないの?でバレるのに笑

そのくせ、孫には会わせろ!状態で、
さすが、親子ですね。って感じです笑

• ママリ

ママリ

ママリさんのお母さまには謝罪してたんですね、、
    うちのよりだいぶまともです🥲
    こっちの元義母はなんの連絡もなしで、しかも話し合いの時も息子の養育費を下げるのに必死でした(笑)

孫には会わせろってなるってことは孫には情があるんですもんね、、それば普通ですよねやっぱり。。
    もうこっちはなかったことにしようとしてる感満載で、今後一切孫に会う気もないと思います😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでしたー
まぁ、連絡きてもめんどうやしいいかなとも思いました😂
元夫が原因で離婚したのに、元夫が都合のいいようにしか話さないのであちらは私が悪いと思ってるっぽいです🙃

• ママリ

ママリ

もう全く同じです😂
    旦那は虚言もすごいので、おそらく私がすごく悪者に思われてるっぽいです😅
    それがむかつきすぎて😂
    はやくもうどうでもいいやってなれるくらい、忘れたいですー、。

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー、、、。
    実際に離婚前にあちらから息子は悪くないLINEきてましたもん😂
    あー、この人も話通じやんのやなって思いました笑

めっちゃむかつきますよね笑
    でも、本当のこと話しても頭おかしいので通じないです😂
    多分義両親の頭の中むちゅこわるくない🥹あいつが悪い!になってます笑

• 32分前