家族・旦那 なんでこんな人と結婚してしまったんだろ?旅行の準備さえイラつく夫は終… なんでこんな人と結婚してしまったんだろ? 旅行の準備さえイラつく 夫は終始普通に話してるつもりなんだろうけど 話し方がキツ過ぎて本当に嫌だし 嫌な気持ちになるし、私が苦笑いばっかりで 全然楽しくない。気を遣ってばっかり。 実家でパーティーして 友達と遊んで楽しい1日だったのに台無し。 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 1 旅行 夫 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。うちの旦那も言い方がキツイです。話すの嫌になりますよね。。 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント