コメント
はじめてのママリ🔰
免疫強強なんですよ😂
私も子供の頃からインフルA型罹患してる家族の横でぐーぐー寝てても、家族全員罹患しても伝染らないです🤣
はじめてのママリ🔰
免疫強強なんですよ😂
私も子供の頃からインフルA型罹患してる家族の横でぐーぐー寝てても、家族全員罹患しても伝染らないです🤣
「1歳」に関する質問
おしゃぶり卒業の仕方が知りたいです。 1歳です。 眠い時におしゃぶりを咥えたらすぐ寝てくれます。寝た後に私が外しても起きません。ただ、時々夜中に軽く目が覚めた時、口におしゃぶりがないとギャン泣きします。 私も…
子供の足のサイズの成長っていつから落ち着いてくる? 10ヶ月半で入園し、1歳2~3ヶ月で歩き出しお靴を履くようになってから、割と早いペースで靴を新調し、今16センチで、ここ半年以上は16のままなんだけど🤔 これまでは、…
質問というよりは話を聞いてもらいたくて投稿します。 パパが大好き、ママは2番目なのが悲しいです。 もうすぐ2歳の息子 1歳からパパの職場内にある保育園に通っています。 そのため基本的に送り迎えはパパと一緒。 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
免疫強嬉しいです🫶