ママリ
最新のiPad miniが7ですかね…?
第6世代使ってます!普通のiPadも家にありますが、miniの方が使い勝手いいです☺️軽くて小さいので外出先でも役立ちます!子供も自分で操作してます😌
ママリ
最新のiPad miniが7ですかね…?
第6世代使ってます!普通のiPadも家にありますが、miniの方が使い勝手いいです☺️軽くて小さいので外出先でも役立ちます!子供も自分で操作してます😌
「動画」に関する質問
tiktokで踊ってるヒョロヒョロの令和男子達の動画流れてくるのを見る度に令和世代じゃなくて良かったぁって思います笑 私の同世代そんな事してる男子いなかったし、見た目も中身ももっと男らしいし、時代の移ろい感じます🥹
なんか最近、アニメの女の子がダンスしてるやつ流行ってますよね?🥺 踊ってみた系の動画もあったりしたと思います。 紫か青系の髪色で、肩くらいの長さで、シャツとミニスカみたいな格好の女の子のキャラだった気がしま…
インスタのリールを見ていたらご飯屋さんの紹介が流れてきて、あ、このお店この前行ったな〜と見ていたら私(後ろ姿のみ)母(横顔ガッツリ写っていました) 先日ご飯屋さんに行った時にインスタ投稿してもいいか聞いてるお客…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント