子育て・グッズ iPadのおすすめ世代について教えてください。動画視聴ができるminiタイプを探しています。 iPadに詳しい方教えてください! 子供が寝ている様子を確認したいのでモニターを購入しました。 タブレットのような物を自分で用意するタイプです。 せっかくなら今後YouTubeなど動画も見たいなと思っているのですが、種類が多すぎてどれがいいのかわかりません、、、 最新モデルじゃなくていいので、ある程度サクサク動画が見れるiPad(できればmini)でおすすめの世代ありますか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り おすすめ 動画 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 最新のiPad miniが7ですかね…? 第6世代使ってます!普通のiPadも家にありますが、miniの方が使い勝手いいです☺️軽くて小さいので外出先でも役立ちます!子供も自分で操作してます😌 12月25日 はじめてのママリ🔰 第6世代候補でした! mini使い勝手いいですよね! 年始でセールか何かあればゲットしたいと思います! ありがとうございます♪ 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
第6世代候補でした!
mini使い勝手いいですよね!
年始でセールか何かあればゲットしたいと思います!
ありがとうございます♪