はじめてのママリ
ありえないーーー😭😭
マジで分かります!
お願いしてもまともに出来ないから結局全然助かってない!
だからってこうやってって優しく言っても「じゃあ自分でやりなよ」て、そうじゃねーんだよ😭イライラ
そういうところが冷めるポイントなんですよね
うちの旦那、トイレ掃除お願いしたら1枚のシートで完結させやがりました。
それ汚いの伸ばしてるだけじゃねーか!!!!あああああもーーーーーっ😭
はじめてのママリ
ありえないーーー😭😭
マジで分かります!
お願いしてもまともに出来ないから結局全然助かってない!
だからってこうやってって優しく言っても「じゃあ自分でやりなよ」て、そうじゃねーんだよ😭イライラ
そういうところが冷めるポイントなんですよね
うちの旦那、トイレ掃除お願いしたら1枚のシートで完結させやがりました。
それ汚いの伸ばしてるだけじゃねーか!!!!あああああもーーーーーっ😭
「家事」に関する質問
今産後1ヶ月半です 家事も育児も今は私が全部1人でやっています 旦那は1ヶ月前に転勤して今は3交代制の仕事です 私が夜余り寝れてなくて昼ご飯作るの遅れたら 時間考えて行動しなよ俺はこの後仕事なんだから ご飯食べた後…
腹たって眠れなくなったから愚痴!! クリスマスなのに!!💢 在宅勤務夫婦で子ども自宅保育なんだけど、私は時間制で夫は仕事によって締め切りがある系。 で、今日(てか最近)仕事落ち着いたからって(あと本人はなんか腰…
毎日が大変すぎてしんどい。 正社員フルで働いています。 大手企業なこともあり、フレックスや在宅、福利厚生や色んな手当が充実していますが、なぜか私のいる課員は昭和思考で…とてもやりにくいです。 在宅もフレックス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント