コメント
はじめてのママリ
ありえないーーー😭😭
マジで分かります!
お願いしてもまともに出来ないから結局全然助かってない!
だからってこうやってって優しく言っても「じゃあ自分でやりなよ」て、そうじゃねーんだよ😭イライラ
そういうところが冷めるポイントなんですよね
うちの旦那、トイレ掃除お願いしたら1枚のシートで完結させやがりました。
それ汚いの伸ばしてるだけじゃねーか!!!!あああああもーーーーーっ😭
はじめてのママリ
ありえないーーー😭😭
マジで分かります!
お願いしてもまともに出来ないから結局全然助かってない!
だからってこうやってって優しく言っても「じゃあ自分でやりなよ」て、そうじゃねーんだよ😭イライラ
そういうところが冷めるポイントなんですよね
うちの旦那、トイレ掃除お願いしたら1枚のシートで完結させやがりました。
それ汚いの伸ばしてるだけじゃねーか!!!!あああああもーーーーーっ😭
「家事」に関する質問
旦那にちょっとへんな性癖とかあったらどうしますか? 稼ぎもよくて子供たちにとってはいい父親で家事とかもしてくれる旦那ですが 最近になってエッチの時に女物の下着をつけたいと言い始めました(すごく酔ってるとき)…
1歳9ヶ月の子供が39度の熱を出して2日目です。 通院して感染症ではないこと、咳や鼻水が出ているので薬をもらってきました。 今までこんなに高熱で、ぐったりしてたことがなく 私自身がどう過ごしたらいいかわからず… 普…
旦那が家事やるとありがた迷惑 って方いますか? 洗濯してくれたと思えば 私の下着と子供達の今にもサイズアウトしそうな服を 乾燥機にかけられて縮みましたし 写真に載せているように 水切りかごに無防備に包丁を置かれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!!
わかります!
あああーーー!もーー!ってなるの私もまさにそんな感じで。
冷めポイントです!!😭😭
うちの旦那もトイレ掃除一枚で済ませます🤯
床も拭かず、便器ちょっとこすっただけで汚いまんまです。笑
人によってはやってくれるだけいいじゃんと感じる人がいるのはわかるけど、
それでもこの二度手間+精神的なイラつきも相当なものですよね😂