コメント
はじめてのママリ
ありえないーーー😭😭
マジで分かります!
お願いしてもまともに出来ないから結局全然助かってない!
だからってこうやってって優しく言っても「じゃあ自分でやりなよ」て、そうじゃねーんだよ😭イライラ
そういうところが冷めるポイントなんですよね
うちの旦那、トイレ掃除お願いしたら1枚のシートで完結させやがりました。
それ汚いの伸ばしてるだけじゃねーか!!!!あああああもーーーーーっ😭
はじめてのママリ
ありえないーーー😭😭
マジで分かります!
お願いしてもまともに出来ないから結局全然助かってない!
だからってこうやってって優しく言っても「じゃあ自分でやりなよ」て、そうじゃねーんだよ😭イライラ
そういうところが冷めるポイントなんですよね
うちの旦那、トイレ掃除お願いしたら1枚のシートで完結させやがりました。
それ汚いの伸ばしてるだけじゃねーか!!!!あああああもーーーーーっ😭
「家事」に関する質問
5年しか使ってない洗濯機を買い替えるのはもったいないでしょうか!? 縦型の洗濯物を買ったのですが乾燥が全く役に立たず、パナソニックのドラム式がほしいと思っています! 我が家は1日2〜3回洗濯をしていて、干すのに…
愚痴です。 旦那は家事も育児も比較的やってくれておりとても助かってるのですが… 子ども見ててというと大抵テレビつけて自分はソファーに寝そべってるだけ 寝かしつけとかちょっと上手くいかないと引きずって機嫌悪い …
シングルファザー 怖いですか? 奥さんとは死別(一年ちょっと前) 子どもは2歳前 一周忌を終えたら再婚も考えよう思っていた 初めの頃は1人で泣いてたけど、子どもを生かすために しっかりしないと、とここまできた。 →…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!!
わかります!
あああーーー!もーー!ってなるの私もまさにそんな感じで。
冷めポイントです!!😭😭
うちの旦那もトイレ掃除一枚で済ませます🤯
床も拭かず、便器ちょっとこすっただけで汚いまんまです。笑
人によってはやってくれるだけいいじゃんと感じる人がいるのはわかるけど、
それでもこの二度手間+精神的なイラつきも相当なものですよね😂