その他の疑問 メルカリに詳しい方教えて欲しいです!配達完了になってるのですが荷物が… メルカリに詳しい方教えて欲しいです! 配達完了になってるのですが荷物が届いてないと言われました この場合メルカリか配達会社どちらに連絡なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 会社 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント mamari 配達会社だと思います📦 3時間前 はじめてのママリ🔰 私が連絡した方がいいんですかね?🥹 3時間前 mamari そうですね、発送先に連絡して確認してもらいますね🥲 3時間前 ママリ メルカリにこうやって言われてますと報告します 3時間前 はじめてのママリ🔰 メルカリですね メルカリを通さないと何も言えないっていわれました 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が連絡した方がいいんですかね?🥹
mamari
そうですね、発送先に連絡して確認してもらいますね🥲