※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メロジョイのTikTokライブどうやって購入するんですか...初心者ですみま…

メロジョイのTikTokライブどうやって購入するんですか...初心者ですみませんわかる方いたら教えてください💦

みてればいいだけではないですよね?

コメント

り。

左下のバック押すとこういうのが出てくると思うんですがこちらから購入できます。
が、最近メロジョイ人気すぎてスタートと同時にほぼ売り切れなので中々難しいです。

コンビニ払いとPayPayなど支払い方法あります。
住所なども購入前に入れておかないとそれ打ってる間に売り切れみたいです。笑

スタート開始時間は20時とか20時15分とか色々あるのでメロジョイで購入ボタンがピンクになるまで待機です🥹って感じだと思います!今も変わってなければ!変わってたらすいません🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこからなんですね!!!
    ライブでユーザー名?読み上げてるからなんか抽選やってるのかと思いました😂
    いっつも売り切れですよねー😭
    次回スタンバって見ます🥺🥺

• 2時間前
  • り。

り。

ユーザー名は購入した人順から読み上げられてライブで開封ありだとそのライブで開封してもらえて、未開封だとそのまま開封されずに届くようになってますね🍀*゜なので皆さん購入されたあとも開封ありの方は待機されてるのでずーっとライブ終わるまで人数多いです笑

争奪戦なので頑張ってください💪🔥笑

• 2時間前