至急アドバイスいただけると助かります!浴室の3箇所から雨漏り?していま…
至急アドバイスいただけると助かります!
浴室の3箇所から雨漏り?しています。
お風呂から出て30分くらいしてから
急に水が出てきました。
ドア上部の隙間(ポタポタと止まりません)
天井の隙間(ここは数滴のみ)
換気扇(ここが1番量が多いです)
とりあえず換気扇は止めました。
雨は降っていないし、
5年程住んでいて初めてのことです。
賃貸なんですがどうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1番酷い雨漏りの換気扇ですが10分程経って少し落ち着いてきました。
はじめてのママリ🔰
ドア上部も勢いは徐々になくなっていますがまだ雨漏りはしています。
さや
賃貸の管理の電話番号で24時間緊急でつながる電話番号とかがあればそうゆう所に相談してみてもいいかもです😥
上の人が水出しっぱなしにしたとか配管から漏水してるとかの可能性はありそうです😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
緊急連絡先を調べてみます!- 1時間前
ストラスアイラ
賃貸とのことなので、管理会社に連絡して修繕をお願いする形になると思います。
もうじき年末年始ですので、早めに連絡したほうが良いかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今だいぶ水漏れは無くなってきたんですが、年末年始なので連絡してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
管理会社の24時間対応電話に連絡して、上階からの水漏れの可能性があるとのことでしたが、上階の方と連絡が取れないので明日また連絡してくれるそうです。水漏れも今はほぼ無いので、とりあえず明日まで待ってみます。ありがとうございました😊
コメント