ココロ・悩み 大分県 おすすめの心療内科や精神科ありませんか?? 大分県 おすすめの心療内科や精神科ありませんか?? 最終更新:12時間前 お気に入り おすすめ 大分県 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後ですかね、、?🥹🥹 12時間前 ママリ 前々から気になっていたことがあって、産後精神的により酷くなった気がしたので! 12時間前 はじめてのママリ🔰 私も産後に行きました! リバーサイド病院とてもよかったです😊女の先生話よく聞いてくれました😊 12時間前 ママリ ほんとですか!! 診断名とかも教えて頂けますかね?💧 12時間前 はじめてのママリ🔰 最初に診断名つけてもらえるか分かりませんが、希望があって伝えれば柔軟に対応してくれる先生でしたよ😊こちらの要望を聞いてくれる優しい先生でした。 リバーサイド病院は予約制ではないので、初診のみ希望する先生がいる日に朝電話かけていく感じです。次回からは電話もしないで見てもらえます😊ちなみに言われた時間にいくと待ち時間0だったし、先生私の話を40分くらい肯定して聞いてくれました🙏 12時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前々から気になっていたことがあって、産後精神的により酷くなった気がしたので!
はじめてのママリ🔰
私も産後に行きました!
リバーサイド病院とてもよかったです😊女の先生話よく聞いてくれました😊
ママリ
ほんとですか!! 診断名とかも教えて頂けますかね?💧
はじめてのママリ🔰
最初に診断名つけてもらえるか分かりませんが、希望があって伝えれば柔軟に対応してくれる先生でしたよ😊こちらの要望を聞いてくれる優しい先生でした。
リバーサイド病院は予約制ではないので、初診のみ希望する先生がいる日に朝電話かけていく感じです。次回からは電話もしないで見てもらえます😊ちなみに言われた時間にいくと待ち時間0だったし、先生私の話を40分くらい肯定して聞いてくれました🙏