※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

教えて下さい💦子供の120cmのダウンをメルカリで匿名配送で送る場合どの…

教えて下さい💦
子供の120cmのダウンをメルカリで匿名配送で送る場合どの配送方法が一番安くできますでしょうか?

コメント

.

圧縮できるなら宅急便コンパクトでしょうか🤔

すぬ

圧縮して良いならゆうパケットポストです😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます。
    ゆうパケットポストは圧縮しなかったら送れませんか?
    潰したら服だからへこみますよね?

• 1時間前
  • すぬ

すぬ

ゆうパケットポストはポストへ投函できないと発送できません。
    衣類は圧縮しても開封すれば元にもどりますね

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます。
    前XLのバギージーンズをゆうパケットポストで送れたのでそれよりは厚みも軽さもないような気がするのですが、送れないってことがあるのでしょうか?

• 1時間前
  • すぬ

すぬ

ZIP袋とかに入れて思いっきり空気抜きます。
    ゆうパケットポストはポストにさえ投函できてしまえば受付できますよ。
    私もアウター出品するときは圧縮しますと記載し、圧縮して発送します。
    結構頑張らないと大変ですが、安いので😅

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

圧縮なしでバギージーンズをゆうパケットポストで送ったと教えていただいたので、それよりは柔らかいから送れないかなーと思ったりするのですが💦
    値下げ依頼が来てて、どうするか迷ってて質問させていただきました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便の60か80サイズになると思います。