コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男も自家中毒です💦
もう9歳なのになかなか良くなりません😞
周期としては年に4〜5回くらいあります。。
疲れや体調不良で起こることがほとんどです‥
娘さんは今おいくつですか?
年齢とともに良くなるとは言われているので待つしかないですよね、、😢
☺︎
嘔吐が続くと電解質のバランスが崩れるのと脱水の他、低血糖にもなりやすいです🙌🏻朝なりやすいので、そういう日は枕元にラムネ置いておいて起きたら食べさせてます🙂↕️夜中の水分補給はポカリにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
嘔吐なくても低血糖?なることもありますか??
いつもは発熱、嘔吐、ぐったり、だったり
便秘、嘔吐、ぐったり、だったんですが
今回前日たくさん食べてて
夜中腹痛、下痢、微熱
朝には元気なく、食欲もなく、あくびばかりで、吐き気でした
嘔吐も熱もないのに、元気なくて
胃腸炎?低血糖?と様子見てたんですが、、
吐き気がおさまらず全然食べてくれないので点滴に行くとすっかり元気になり、低血糖?だったのかな、、と思っていました🥲
前日しっかり食べてたのに、、
嘔吐もなかったのになってしまうのか💦と少し怖くなってました💦
今月はじめインフルエンザ時にも自家中毒おこしたのでおこしやすくなってるのか??
自家中毒おこしたあと、数日気をつけたりしていますか?💦- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
10歳くらいまでってネットでみました💦きっと個人差もありますよね!
学校にラムネなど持っていったりしてますか??
疲れでもなるんですね💦
疲れだと急におきてしまうんですか?!
今5歳です!
娘は体調不良や便秘のときになってます💦
あまり風邪をひかないので久々になりした😭
今回は食べすぎてお腹をこわしたのか??
軽い胃腸炎なのか??
夜中腹痛、下痢一回しただけで
朝から嘔吐までいきませんでしたが吐き気とぐったりしてました😩
その後糖分頑張ってみるも全然食べてくれず、お菓子もジュースもほぼ拒否で昼から点滴に行くと、その後は元気いっぱいでした💦
前日夜沢山食べてたのになってました、、ご飯はしっかり食べさせるように気をつけていたんですが、、食べててもなることありますか?🥲
娘は4歳になったあたりからひどくなってきて自家中毒だと気づいたので
まだまだ初心者です🥲
これから数年続くと考えておきます🥲