まい
私それほぼ下の子生まれてからほぼ毎日それです笑
もうなんとも思わなくなってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です😌
私も毎日反省会です😇
上の子保育園行っててがっつり昼寝してくるので、夜の寝つき毎日悪いです。なので、毎日私のメンタル削られてます。
今も反省会してました笑
はじめてのママリ🔰
怒っちゃいますよね😅
あまりウジウジしてないつもりですが、ふとした時にあの時あんなに怒って可哀想だったなって思い出します💦もうずっと覚えてるかもしれないです💦
まい
私それほぼ下の子生まれてからほぼ毎日それです笑
もうなんとも思わなくなってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です😌
私も毎日反省会です😇
上の子保育園行っててがっつり昼寝してくるので、夜の寝つき毎日悪いです。なので、毎日私のメンタル削られてます。
今も反省会してました笑
はじめてのママリ🔰
怒っちゃいますよね😅
あまりウジウジしてないつもりですが、ふとした時にあの時あんなに怒って可哀想だったなって思い出します💦もうずっと覚えてるかもしれないです💦
「寝かしつけ」に関する質問
私はクリスマスディナー作ったのに、娘の寝かしつけ後に夫が寝落ち。 疲れてるし仕方ないけど、晩酌したり話したかったなぁ。せっかくのクリスマスなのに。。 モヤモヤ、イライラ。
生後11ヶ月 そろそろ断乳したい気もするけどなかなか踏み切れず迷っています。 断乳を決断したきっかけってなんですか??💦 基本夜中起きた時(絶対1,2回は起きる)と朝、おやつの時間帯にあげています。 お腹が空いていた…
2歳娘、寝つきが酷く昼寝もしません。 イヤイヤ期もある2歳ってこんなもんでしょうか?または愛情不足なのかなとも思います。 自宅保育なのでつい先月まではお昼ご飯が食べ終わった13時過ぎにお昼寝の催促をして遅くても1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント