コメント

chunchun87
私もありました!吐きつわりが酷かったのですが数日間は楽になって、あれ?つわり終わった?と思ったらまた次の日から吐きつわりが復活し、果物やゼリーしか食べられませんでした😭💦

あもも
私もそうでした~😱😱😱💔
私は食べづわりだったんですけど、偏った食生活でしたよー!お茶や水が飲めなくなり炭酸飲料飲んで、ご飯もポテト、うどん、ゼリー、パインが主食でしたー!一瞬、つわり終わったかな???と思いきや、疲れとかでまた気持ち悪くなること多々ありますー!
-
みぽ
私は.食べたくないものを見ると気持ち悪くなります😢😢
食べたいものだけ食べてます💕😯- 6月27日

sooooooo
ゼリーよく食べてました*ˊᵕˋ*
初期の頃は、食べれる物を食べられるだけ食べてました*ˊᵕˋ*
無理に食べようとすると戻したりして胃が悪くなるそうです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
-
みぽ
無理に食べると気持ち悪いです😂😂
食べたいものと食べれるものを食べてます🌟- 6月27日

椎名.
私もそんな感じでした!
悪阻が終わったと思ったらぶり返して、安定期入ると同時にピタリと無くなりました☺️それはそれで不安でしたが…💧
-
みぽ
同じような方いらっしゃりよかったです😊
今は.食べれる物を食べます🤗- 6月27日
みぽ
同じような方いらっしゃりよかったです🌟
なんとか夜ご飯食べれました😊
chunchun87
夜ご飯食べれたなら良かったですね😉自分は安定期入るまでまともに食べれなかったので食べれるなら食べれる時に少しずつ食べてくださいね!
みぽ
食べれる時に食べます😯👍🏻
ありがとうございます🙇♀️
てる
わたしも同じくお菓子などが食べやすくご飯や魚、お肉系は吐いてしまう確率が高かったり、食べる気分にならなくてお米の代わりと思って合っているのかはわかりませんがお煎餅を食べたりしています😅
調子がいい時はうどんやそば、野菜を取るようにして他は好きなものばっかりです💦💦
つわり辛いですがお互い頑張りましょうね(´;ω;`)!!
みぽ
同じです😅😅
お互いつわりを乗り切り
元気な赤ちゃん産みましょうね💕