※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽ
妊娠・出産

つわりが再発して、食べられるのはパンやチョコなど限られたものだけです。同じ経験をされた方いますか?

2.3日つわりが楽でしたが
昨日あたりからつわりがまたあります。

パンやチョコやゼリーやヨーグルトやポテチやアイスぐらいしか受け付けません。

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

chunchun87

私もありました!吐きつわりが酷かったのですが数日間は楽になって、あれ?つわり終わった?と思ったらまた次の日から吐きつわりが復活し、果物やゼリーしか食べられませんでした😭💦

• みぽ

みぽ

同じような方いらっしゃりよかったです🌟
    なんとか夜ご飯食べれました😊

• 6月27日
  • chunchun87

chunchun87

夜ご飯食べれたなら良かったですね😉自分は安定期入るまでまともに食べれなかったので食べれるなら食べれる時に少しずつ食べてくださいね!

• 6月27日
  • みぽ

みぽ

食べれる時に食べます😯👍🏻
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月27日
  • てる

てる

わたしも同じくお菓子などが食べやすくご飯や魚、お肉系は吐いてしまう確率が高かったり、食べる気分にならなくてお米の代わりと思って合っているのかはわかりませんがお煎餅を食べたりしています😅
    調子がいい時はうどんやそば、野菜を取るようにして他は好きなものばっかりです💦💦
    つわり辛いですがお互い頑張りましょうね(´;ω;`)!!

• 6月28日
  • みぽ

みぽ

同じです😅😅
    お互いつわりを乗り切り
    元気な赤ちゃん産みましょうね💕

• 6月28日
あもも

私もそうでした~😱😱😱💔
私は食べづわりだったんですけど、偏った食生活でしたよー!お茶や水が飲めなくなり炭酸飲料飲んで、ご飯もポテト、うどん、ゼリー、パインが主食でしたー!一瞬、つわり終わったかな???と思いきや、疲れとかでまた気持ち悪くなること多々ありますー!

• みぽ

みぽ

私は.食べたくないものを見ると気持ち悪くなります😢😢
    食べたいものだけ食べてます💕😯

• 6月27日
sooooooo

ゼリーよく食べてました*ˊᵕˋ*
初期の頃は、食べれる物を食べられるだけ食べてました*ˊᵕˋ*
無理に食べようとすると戻したりして胃が悪くなるそうです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

• みぽ

みぽ

無理に食べると気持ち悪いです😂😂
    食べたいものと食べれるものを食べてます🌟

• 6月27日
椎名.

私もそんな感じでした!
悪阻が終わったと思ったらぶり返して、安定期入ると同時にピタリと無くなりました☺️それはそれで不安でしたが…💧

• みぽ

みぽ

同じような方いらっしゃりよかったです😊
    今は.食べれる物を食べます🤗

• 6月27日