コメント
ママリ
わたしは四十九日が終わるまでは
慎ましく過ごしたいです
はじめてのママリ🔰
え?もう葬儀終わったでしょって思ってたらそれは周りがやばいです!笑
大抵の人は思わないと思いますよ。
たまにしか合わない親戚とか、旦那側の祖父母で関係薄いならまだしも祖父母は関係近いですし周りから見ても来ないのわかる状況だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私は自分の祖父母が亡くなったなら飲み会は行かないと思います。
旦那が子供と行くなら私は家で休みます。- 1時間前
-
yuwa𖠿𖡂
終わったでしょって思う感覚だと思います、おそらく🤣🤣💦
旦那もそんな感じでなかなか家に残ると言っても頭硬すぎるとか言われちゃいました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
周りもそんな感じなんですか!?びっくりです🤣
勿論大丈夫な人は行ってもいいと思うけど、家族亡くなってて1週間も経たないで飲み会気分じゃない人も世の中結構いると思いますよ。
四十九日まではとまでは思ってないけど行かなくてもいい物は乗り気じゃないし疲れてたら休みたいです。
何言われようとご自身の感覚と休息優先させて下さい。- 1時間前
-
yuwa𖠿𖡂
コーチ陣も周りもそんなもので来ないのかって言うと思うと旦那には言われました😅
亡くなって今二日目で💦
行く頃には四日目ですけど
私の親族たちはそういう席は断り入れたと言っていたもので、世間一般はどうなのかなと。コメントありがとうございます🥹- 1時間前
りさこ
自分の気持ちに正直に過ごせばいいと思います。
辛いなら行かなくていいです。
終わったでしょって言ってくる人がヤバいです💦
失礼ですが旦那さん…もっと寄り添ってほしいですね。
人の命、頭の硬さの問題ではないです。
私も去年祖母を亡くしましたが未だに悲しいです😢
yuwa𖠿𖡂
私もそうです、正直😭
でも周りは
そんなことわざわざって感じになると思うと旦那に言われました💦
私が頭硬いのかな。