コメント
ままち
はい🖐️
旦那兄弟家族が近くです🫠
めちゃくちゃ距離取ってます😂
会っても一言も喋りません😂
学校同じどころか学年も一緒🤮
クラスも一緒🤮
距離取ってても会わざるを得ないときもある🤮
ままち
はい🖐️
旦那兄弟家族が近くです🫠
めちゃくちゃ距離取ってます😂
会っても一言も喋りません😂
学校同じどころか学年も一緒🤮
クラスも一緒🤮
距離取ってても会わざるを得ないときもある🤮
「小学校」に関する質問
小学校でクーピーを使ってるお子さんがいる方に質問です! 何色のものを使ってますか? 長女のときは学校で購入できるクーピーが15色(12色+3色)だったんですが、来年度入学する子向けの販売では12色でした。 長女はよ…
愚痴です😭 小学生で学童に通ってます。 注文弁当が食べれないというので、必要な時はお弁当を持たせてます。お弁当ではお米が食べれないというので焼きそばやうどんなどの麺類を持たせてます。温かいのがいいと言われた…
色鉛筆ケースに入った、短くなった色鉛筆 ってどうしてますか?? その色だけ新しく購入したものをケースに入れる しかないですよね🤔 長さ出しできるキャップだと、 ケースには入りきらないので。 短くなった色鉛筆はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも似たような状況になりまして、
気まずいですが本当に無理で葛藤しています。
挨拶はされてますか?また、子供同士は仲良しだったりしますか?
ままち
挨拶もしません😂
ほんっとに一言も交わさないです😂
子ども同士は仲良しってほどではないけど
たまに学校で遊んだりはしてるみたい🫠
休みの日は義親宅で鉢合わせると遊ぶけど
性格悪いのですぐ引き離して帰ります😂
ちなみに何が無理なんですか🥹
言える範囲で大丈夫です🫣
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
うちも交わしたくないです🥹
義兄弟家族みんな無理な感じですか?
叱らない育児で嫌な思いをしたことや、周りを巻き込んで商売しはじめたことです😑
ままちさんはどんな理由で疎遠になりましたか?
ままち
みんな大っ嫌いですね😂義兄(旦那兄)はまぁ旦那の兄ちゃんだからと我慢してますがそもそも話すこともないので出会って10年ぐらいですが個人的に喋ったことはないです😂まずは嫁の性格も生き方も大嫌い、理解できない、無理(笑)で、しかも連れ子2人がいて上のやつ(10歳)がうちの下の子(4歳)をみんなが見てないとこでいじめるのでキレ散らかしてます😂そして家でも下の妹弟にも親が見てないとこでいじめたりするらしいんですがそれに対してそんなに怒らないのもあり得ないし上の子達はほぼ放置子同然なのにどんどん子供作るのもキモい(笑)そんな感じです😂
商売いやですね⚡️叱らない育児もほんと周りが迷惑なんですよね!