コメント
じゃじゃまま
三姉妹のご予定なんですね😌
めちゃくちゃ可愛いでしょうね🎀
抱え込むのは良いこと一つもないので、よければここで吐き出してくださいね🥹🤚
じゃじゃまま
三姉妹のご予定なんですね😌
めちゃくちゃ可愛いでしょうね🎀
抱え込むのは良いこと一つもないので、よければここで吐き出してくださいね🥹🤚
「妊娠・出産」に関する質問
現在5w〜6wくらいです。 お腹かなり苦しくなるくらい張るようになりました、 病院行くべきですか? 年末で終わっちゃうのでどうするか悩んでます(;´∀`) 明日婦人科に電話しますが、心配です、、 同じ方いますか?
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
この産院って普通ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産後2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢💗
三姉妹なんです👶本当に楽しみで早く4月にならないかなって思って楽しみにしてます!
ありがとうございます😭
抱え込みすぎて次女の寝顔みながら怒ってごめんねって反省してます( ; ; )
こんなに大切で可愛すぎる娘を傷つけてしまいました……
じゃじゃまま
春に生まれるのも季節も穏やかだし良いですね🌸
6歳前後て難しいですよね😅
うちも娘2人5-6歳が一番荒れてましたよ、なんでですかね💧
明日の朝とか「昨日は怒りすぎてごめんね」など言えたらいいですが、まずはママさんのストレスも心配です🥺
はじめてのママリ🔰
春生まれが季節穏やかで本当に早く春になってほしいです🥺
4週間に1回の健診が辛いです😢
上2人の時は6ヶ月でも2週間に1回だったから、今回20週の次は24週まで長すぎて1日長いなって思ってます😫
6歳前後本当に難しいです( ; ; )
7歳の娘と性格真逆な次女育児に悩んでます🥲
めっちゃ荒れてます……今日がやばいくらい荒れて、1番荒れました😢
もうストレスがやばくて、毎日どうストレス発散していいかわからなくて……
年の差の妊娠だから、私舐めてましたね本当に……年子育児経験をしたので
今回が最後の妊娠出産なので、歳を離したいって思ってましたが、荒れ具合みたら、体力も精神力もないんだなって思いました……
じゃじゃまま
健診待ちきれないですよね🥹🤚
寒いのでお身体冷やさずお過ごしくださいね😊
真逆なんですね🥹
娘とは言え全くの別人ですからね。。
うちもかなりタイプの違う姉妹なので同じ対応がハマらずそれぞれです🥹
妊娠中だからよりストレスも溜まりますよね🥺
私1-2年前とか限界きて、わー!とか叫んだり泣いたりしてました🥲
旦那さんは話聞いてくれたりはしますか?
身近な人が聞いてくれると安心感も増すんですけどね🥹