コメント
せんちゃん
うちもそんな感じです😭
うちは田舎なのでプロパンガスしかなくガスは13000〜17000円くらい行きます😭水道、電気は8000円前後くらいです😭光熱費とにかく高いです(꒦ິ⌑꒦ີ)
yuiママ
アパートに住んでます(´∇`)
うちは、ガス代は変わらず、電気代が下がり、水道代があがりました。
水道代なんて、半分以上が下水道代でなんだか損してる気分です!うちも2ヶ月で一万くらいです!!
近くのアパートの友達のとこは、下水道代ほとんどかからず、2ヶ月で5000円いかないみたいなんで、不思議でしょうがないです(>_<)
-
とっこ*
下水道代高いですよね(^_^;)
うちのアパートは去年までは下水道代かからなかったんです☆
今年から浄水の会社の車がアパートにたびたびくるようになって、下水道通したんだ!と気づきました。アパートの住人に一言言ってから下水道通すなら通してほしかったです!
うちも下水道通るまでは二ヶ月で五千円いかないほどでした!
下水道代かかるようになってから二ヶ月で一万超えです(^_^;)
お友達のところは下水道代かかってないんだと思います、うらやましい☆- 6月28日
ゆゆゆっ
呉にすんでますが、光熱費ほんとたかすぎますよね😨💦 水道は2ヶ月で1万4千円いってましたよ😞😞😞 おかしいと思い、水道見てもらいましたがなにもなくおかしくなかったみたいです、、、😨
-
とっこ*
やばいですよね!
うちも水道、漏れてんのかな?とかも思いましたが、違うみたいで(>_<)
去年と全然違うんですよー(>_<)
広島県がもう、高くなってしまったのかな?(>_<)- 7月4日
-
ゆゆゆっ
ほんと、光熱費の出費がいたいです😨
そんな去年と違うんですか😱??
もーちょっと安くしてほしいものです😨- 7月4日
とっこ*
プロパン高いですよね(^_^;)お風呂土日しかためてなくても一万超えですもん。
オール電化じゃなきゃいけないのかなと思います☆
早く家持ちたいです!光熱費が安くなりそう(>_<)