※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

今38週です👶💕今日の内診で頭が大きいみたいで35センチくらいあるかもと言われました💦大きすぎますか??

今38週です👶💕

今日の内診で頭が大きいみたいで35センチくらいあるかもと言われました💦
大きすぎますか??

コメント

belle

40w1dで出産しましたが、頭囲35㎝でした。
最後引っ掛かって出てこなくて大変でした!😂
が、これから小さくすることはできないし出すしかないので、先生に何も言われていなければ、気にしすぎなくていいと思います☆。

脅すつもりはないですが‥
約26時間のお産で産まれた息子の
頭囲が36cmでした😱💗
助産師さんからも本当に
頑張ったねー!!って言われました🤣
かなり頭大きかったみたいです😳
参考になるかわかりませんが😊💗
安産で産まれてくることを
祈ってます👏💕

まい

頭36cmで産みました!
体重は3826でした😫💦お股どーなってんのー!って感じでした😂❤

N

誤差はあると思います!
けど確実に下は切られます^ ^

私の娘も同じぐらいありました!生まれた時はもっとありました😅

まずレントゲン撮ってしたから産めるか決めます!骨盤に大きさがハマらなきゃ帝王切開になってしまいます💖

• N

N

けど大きいからだめ!とかはでないですよ!

私は小さいよりは大きい方がまし!って思ってました😊

• 6月27日

38wで35cmは大きめだと思います!
私は頭囲約36cmの子を出産しました!産む前から、会陰切開は絶対しないと出てこれんねと言われました(笑)
私の場合は大きかったですが6時間で出産できました!まめっちさんも安産でありますように...(*^^*)