はじめてのママリ
息子もそうでした☺️新生児って楽だな〜って思ってたら生後1ヶ月頃になった頃からちゃんと手がかかるようになりました🤣先日娘も産まれましたが同じような感じなので、覚醒時間も伸びてくるしそんなものだと思います☺️
はじめてのママリ
息子もそうでした☺️新生児って楽だな〜って思ってたら生後1ヶ月頃になった頃からちゃんと手がかかるようになりました🤣先日娘も産まれましたが同じような感じなので、覚醒時間も伸びてくるしそんなものだと思います☺️
「泣く」に関する質問
離乳食急にご飯だけ食べなくなりました🥺 離乳食初期、中期の初めはご飯が1番好きで好んで食べてくれてたのですが、離乳食中期の途中からご飯系だけ泣いて嫌がるようになり最近は口も開けてくれなくなりました🥲 あまりに…
先日息子が怪我しました。 職場に託児所がついていて、うちの2歳3ヶ月の息子と年中さんになった女の子がいました。 息子が、女の子が積み立てていた積み木を崩してしまい、 怒ったその子が背中を押して机の角に口をぶつ…
保育士さん、保育現場で働く方へ質問です。我が子は保育園に預けたくないですか? SNSで、保育士さんを名乗る方が「保育現場での実情を知っているからこそ、我が子は絶対に保育園には入れない。幼稚園からと決めている。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント