はじめてのママリ
息子もそうでした☺️新生児って楽だな〜って思ってたら生後1ヶ月頃になった頃からちゃんと手がかかるようになりました🤣先日娘も産まれましたが同じような感じなので、覚醒時間も伸びてくるしそんなものだと思います☺️
はじめてのママリ
息子もそうでした☺️新生児って楽だな〜って思ってたら生後1ヶ月頃になった頃からちゃんと手がかかるようになりました🤣先日娘も産まれましたが同じような感じなので、覚醒時間も伸びてくるしそんなものだと思います☺️
「泣く」に関する質問
これは旦那に求めすぎでしょうか? 管理入院12日目にして、ようやく娘と面会できました。 泣きそうな照れてるような…そんな顔でママー!と抱きついてきてくれた娘。 帰りも、別れを悟られないようにケーキ買って持って…
赤ちゃんがお腹すいたのってどう判断していますか? もう少しで3カ月になる男の子を2カ月くらいから完ミで育てています。体重6kg、成長曲線も問題ありません。 2カ月めまではお腹すいたのサインとして、泣く+育児書にあ…
生後2ヶ月の娘が良く泣く子で、ご機嫌な時間も少ししかありません。 抱っこが好きで、抱っこすれば大人しくなることもありますが、抱っこしてものけぞって泣き止まないこともしばしばあります。 入眠に失敗したりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント