お金・保険 現在娘の口座に娘の貯金を預けてるんですが110万を超えるので超えてる分… 現在娘の口座に娘の貯金を預けてるんですが110万を超えるので超えてる分を引き出そうと思うのですがそれは大丈夫なのでしょうか、、?お金関係難しいです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 3 貯金 夫 お金 りんご(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 110万超えたらなんかあるんですか? 10万ひきだすってことですよね?全く問題ないです。 1時間前 りんご 年間で110万を超えると贈与税がかかるみたいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!トータルじゃなく年間で超えそうって意味ですね!トータル預金が110万以上で何があるかと思いました🤣 引き出すのは問題ないですよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
年間で110万を超えると贈与税がかかるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!トータルじゃなく年間で超えそうって意味ですね!トータル預金が110万以上で何があるかと思いました🤣
引き出すのは問題ないですよー!