※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今流行りのAIでプレゼントをサンタさんが置いてる風の加工あると思うの…

今流行りのAIでプレゼントをサンタさんが置いてる風の加工あると思うのですが…
チャットGPTでやってみるとどうしても元の写真も加工されプレゼントが全く違う物になったりします😭
皆さんどうやって作ってますか?🥲

コメント

あぴ

上が実物、下がチャットGPTが作った物です!雰囲気は合ってますがやっぱり若干加工されてしまいます🤔私は、
窓からサンタが入ってきてプレゼントいてる感じにして。
プレゼントはこれでよろしく、ツリーの周りに置いてる感じ。
って言ったらこんな感じになりました😂

• あぴ

あぴ

すみません、下に返事できないのでこちらに返事します!
    確かに大加工されてますね!😂
    うちは切り取ったんですが、見えているサンタのての上に窓があってそこからサンタが入ってくるかなーと言う感じで指定しました!

ママリさんのお家はバルーンの近くに窓ありますか?
    あと、お部屋の写真とプレゼントの写真を別々で送った方がいいかもです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真撮り終わった後に流行りに気付いたのでこれしか写真ないんですけど、上手くいきましたー!💕
    ありがとうございます🥹🙏

• 1時間前
  • あぴ

あぴ

よかったですー🥰流行りのAI面白いですよね、わたしも昨夜遊んでました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは早めに日曜日にクリスマスしてたので、枕元に置いてもらう写真とか、あーやりたかったーって悔しいです🤣笑
    また来年リベンジします🤣🤍

• 1時間前